电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[伦理片] 裸体之夜.A Night In Nude.1993

回帖奖励 180 白银 回复本帖可获得 36 白银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
任云舒:1993年日本好代行获奖者是:村木哲郎,现在请村木先生发表获奖感言。村木:我要感谢名美小姐,还有把我揍的惨不拉几的那些人,谢谢大家。其实名美小姐让我去搬死人我是拒绝的,因为毕竟死了个人。后来我想也许是个锻炼身体的好机会,于是我一搬,duang,竟然搬动了,觉得自己身体不错,再后来,我就这么二逼兮兮的二到家了,,,,,

裸体之夜 ヌードの夜 (1993)
导演: 石井隆
编剧: 石井隆
主演: 竹中直人 / 余贵美子 / 根津甚八 / 椎名桔平 / 速水典子 / 更多...
类型: 惊悚 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-12-18
片长: 110分钟
又名: 裸夜 / A Night in Nude
IMDb链接: tt0180020
豆瓣评分:6.2
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  性感女郎土屋名美(余贵美子 饰)长期和具有黑社会背景的酒吧老板行方耕三(根津甚八 饰)保持暧昧关系。两人没有爱情可言,完全是金钱和肉体的交易。在接到男同事的求婚后,名美决定和行方断绝来往。两人最后一次相会,结果以名美刺杀行方告终。事发后,名美电话拜托穷困潦倒的代理公司 老板村木哲郎(竹中直人 饰)帮忙收拾旅馆中的行李。村木来到旅馆,却发现了行方的尸体。万般无奈之下,他只得将尸体打包,四处寻找名美的下落。
  另一方面,行方的小弟仙道达(椎名桔平 饰)得知老大失踪后,亦发狂般寻找,最终他找到名美,并将其囚禁。村木隐隐喜欢上这个神秘的女子,他四处寻购手枪,希望将名美从仙道的手中救出……

裸体之夜 ヌードの夜.A Night In Nude.1993.BRRip.X264.mkv.torrent (19.3 KB, 下载次数: 29)
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

6万

LV6 甘甜之泉水

小黄蜂通行证双鱼座

回帖奖励 +36 白银

过年了 终于有时间看大侠的冬季推荐了

15万

LV9 沉静之湖泊

回帖奖励 +36 白银

充满诱惑的感觉

15万

LV9 沉静之湖泊

评分6.2及格,可以观景。

15万

LV9 沉静之湖泊

片长: 110分钟
又名: 裸夜 / A Night in Nude
IMDb链接: tt0180020

1万

LV5 涓涓之细流

回帖奖励 +36 白银

谢谢楼主分享日本电影资源

LV3 晶莹之水滴

回帖奖励 +36 白银

谢谢分享  谢谢分享

7万

LV6 甘甜之泉水

狮子座大卫勋章海洋之心

回帖奖励 +36 白银

谢谢楼主的推荐分享。。。。。。。。。。。