电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[MTV下载] I Believe 2 电影我的新野蛮女友主题曲 汪苏泷[1080P/MP4/197M]

LV4 舞动之浪花

I Believe 2 电影我的新野蛮女友主题曲 1080P高清MV迅雷下载。汪苏泷回归“初心”把一首歌唱到打动听众!日前,由宋茜、车太贤联袂主演的《我的新野蛮女友》于上周正式全国公映,时隔15年当“野蛮潮流”再度席卷全亚洲,电影主题曲也掀起了全民初恋热潮。继张信哲、宋茜双版《I Believe》推出后,90后唱作才子的《I Believe 2》作为延续经典的续篇主题曲,凝聚了《我的新野蛮女友》全新CP的爱情精髓,MV近日正式公开,牵牛车太贤“跨越千山万水”寻找爱人星星宋茜的狂爱真情,伴随着音乐被完美演绎。

1080P高清下载地址:

http://qiannao.com/file/huangwei75/c5a5dd3c/

http://v.ctfile.com/info/BMi50572

7万

LV6 甘甜之泉水

狮子座大卫勋章海洋之心

期待新野蛮女友影片啊。。。。。。。。。。。

15万

LV9 沉静之湖泊

MTV俺只爱色色的。

7万

LV6 甘甜之泉水

狮子座大卫勋章海洋之心

谢谢楼主的分享。。。。。