电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[个人影楼] 【伊恩★58】发现一群的老头伊恩,开帖会友,方便大家了解我是怎么变老的。

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

【伊恩★58】发现一群,老头伊恩,开帖会友,方便大家了解我是怎么变老的。

这是个人名下的贴,与我有关的话题和截图,欢迎跟帖发布。我也会在这里发布自己的胡言乱语,欢迎指正。
当然,指正得我不喜欢的我就会删掉,莫谓言之不预也。

LV4 舞动之浪花

老头的一血我拿了

2万

LV6 甘甜之泉水

男的初夜也会流血?

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

没看之前,说说读文章的感受。首先,这电影肯定是挖掘了人性中面具之下的所谓残酷真实,并用放大镜做了极端场景下的血淋淋的展示,具有振聋发聩的力量。或许这片能让纯情的人看完内心纠结,唾弃虚伪的人;让愤青看完高呼他人皆地狱,世上没一个好货。如果这样,那这片的话题感也就有了,具备了冯小刚的《手机》类似的水准——借手机这道具,揭示人性的虚伪,伪善,打碎表面的美丽。 但这文章我觉得在说的是问题的另一方面,也就是电影平行时空的表达所引出的思考。真实,是否真的如我们所希望的可接受?其实,对彗星来临的那一夜一片,我个人觉得令人动容的是在不同时空同样的人发生的不同可能性,其实,时空只是如同手机一样的道具,真正变化的,是自己内心深处的各种欲望和人性的多面的。我觉得,这种多面性是任何一个人都有的,我们也许现在可以信誓旦旦的说自己的坚持,其实,以时间为坐标线性来看,真的未必我们如自己想象的坚强和纯粹的。 电影暴露的可能是婚姻的坚贞,因为这个问题直通大家的肺管,能在最小的成本花费下最深的挖掘这种背叛。如此而已。但把婚姻的坚贞这层外衣剥开,换作其他日常中我们常选择的各种场景和关系,难道在指责宽容的人都那么纯粹的做到一切真实么?有的人,会选择终其一生以真实面目面对朗朗乾坤或一切狗血;有的人,会伪装一切,活到自己都不认识自己,不知其一生所为何人。或许,我们可以选择的是对自己真,对重要的事情和人真,对别人宽容一些,这也是放过自己的。

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

Film★小舞舞 发表于 2016-7-15 19:02
老头的一血我拿了

哥们,我多么希望你是个美女啊!

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

《哭声》观后感         这是一部真正的恐怖片,恐怖到侵入骨髓的让你怀疑生而为人的意义。它的恐怖不在于最后恶魔的成功,也不在于恶魔幻化为神的伪装,而在于人不过是神魔相斗的棋子,只是他们验证的工具,是他们争斗的棋子而无力掌控自己的命运。神没用拥你入怀,他要你无条件的相信,魔却在拿饵相钓于你…我完全不懂宗教,不知这对导演意图的是否真的符合基督教义,但这片的确让人心凉至低,恐惧莫名。导演非常牛叉。

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

《树大招风》观后感    树大招风,强烈推荐,近年看过的最好的港片,个人以为甚至超越踏血寻梅。杜琪峰回归了,片里没有他以前不断重复的风格化的镜头,用心讲了三个个性鲜明的小人物,在历史大潮中不可救赎的命运。影片的优秀在于杜思想的内敛与呼之欲出,让你明明感受到他的沉重与悲叹,但又被眼前所见的精彩剧情张力而吸引,暂时忘却他的深意。而杜的思想一直贯彻始终,每个镜头都充满了对个体命运被摇晃的悲情。这是一部不可多得的好片,只有最后他们在酒店相逢得那个明面的场景,露出了杜琪峰按耐不住的过往风格,略有添足之感。

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

《病院惊魂》观后感     原以为这片是老电影,如果是老电影我就要给它打9分了。后来发现是2010年的电影,依然觉得值8分。这片的精彩之处是在于它用第一人称的视角,拍出了人格分裂患者眼中的世界,同时囊括了真实世界与心理世界。它不像致命ID,只有病患的世界,不像飞越疯人院,主要表现客观世界,它是两者的结合。比禁闭岛少了商业的悬疑,更多了一丝对病患副人格本身的关怀,虽然结局是那样的…好片,推荐!!!

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

《林中漫步》观后感

幽默有笑料,人生感悟如说教般通过聊天缓缓道来,却很应景。景美音乐棒,让人羡慕希望自己也能有这样的晚年这样的激情这样的家人这样的从容。它有遗愿清单没有的平实,有触不可及没有的从容,有年轻气盛没有的激情,有一切尽失没有的幽默。看到他们背起行囊,自己就开始了浑身躁动。个人好评!

2万

LV6 甘甜之泉水

世袭男爵勋章处女座世袭子爵勋章小黄蜂通行证世袭伯爵勋章

伊恩不是老头 !忽悠群众     QVQ

2万

LV6 甘甜之泉水

世袭男爵勋章处女座世袭子爵勋章小黄蜂通行证世袭伯爵勋章

伊恩不是老头 !忽悠群众     QVQ