电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[个人影楼] 【小舞舞★264】发现一群的小舞舞,舞姐究竟是男是女,欢迎走进四大未解之谜。

LV4 舞动之浪花

此贴意义在于方便大家了解我,认识我,和我交流。

有什么感兴趣的话题也可以多多讨论

另外,有什么想看的印度电影,找不到资源的,我可以帮忙。

LV4 舞动之浪花

https://www.douban.com/people/125559870/我的豆瓣主页,欢迎关注!
https://www.douban.com/doulist/44717785/
这是我自己做的印度电影豆列,都是我看过的,值得推荐的印度电影,喜欢的可以看一下!

6万

LV6 甘甜之泉水

谢谢分享资源

LV4 舞动之浪花

谢谢分享,祝好人一生平安

2万

LV6 甘甜之泉水

世袭男爵勋章处女座世袭子爵勋章小黄蜂通行证世袭伯爵勋章

小舞  应该是姐姐 !么么哒  。。。舞姐V5

2万

LV6 甘甜之泉水

世袭男爵勋章处女座世袭子爵勋章小黄蜂通行证世袭伯爵勋章

小舞  应该是姐姐 !么么哒  。。。舞姐V5

LV4 舞动之浪花

《吾土吾民》中mohan说:“我不认为我们是世界上最伟大的国家,但是我坚信,我们有能力也有可能使这一切成真。在这个国家,充斥着经济问题和种族分裂,每当我们面对失败时,我们就给自己找个借口,文化和传统!美国是靠自己的力量发展壮大的,他们有自己的文化和传统,我们总是在提起他们的文化和传统时说他们的传统和信仰是低下的,而我们的是高贵的,这是错误的。”“而且当我们要消除文盲,解决人口问题以及贪污腐败的时候,我发现我们之间仍然隔阂重重,每天,在我们的街上,家里,每个人都在不停说,这是什么狗屁国家,这国家快完蛋了!如果我们总是在这样说,我们总有一天会灭亡,你必须有所作为来补救,你也是!这不仅仅是政府官员的责任,也是村里每个人的,你们为了自己的困难责怪政府官员,但是,如果站在他们的立场上想,你也会重蹈覆辙,我也一样!只要我们的村子遇到困难,我们就把矛头指向政府,而政府就指责其他人,我们总是互相埋怨,而事实上,我们都是一群混蛋,因为最大的问题,就是我们自己!我,你,我们所有人!”真正的爱国,不是说自己的国家最好,其他的都是垃圾,而是认识到我们欠缺的东西,努力去做改变,让明天更美好。看印度爱国主义电影阐释到底什么才是爱国,又如何把主旋律拍的精彩纷呈,感人至深。小舞舞四星推荐!

15万

LV9 沉静之湖泊

印度歌舞片只看一半就好。