电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[电视剧] 【性爱大师Masters of Sex】[第一季全,第二季更新到第十二集]

性爱大师Masters of Sex
类型:剧情/生活/历史
地区:美国
制作公司:Sony Pictures Television
语言:英语/中字
首播日期:2013-09-29 周日
简介:

《性爱大师》(Masters Of Sex)是一部追踪美国「性革命」起源的历史剧。《恐怖大师》、《科幻大师》我们都看过了,那么……《性爱大师》(Masters Of Sex)呢?该剧根据畅销书《Masters of Sex: The Life and Times of William Masters and Virginia Johnson, the Couple Who Taught America How to Love》改编,故事描述了上世纪六十年代所谓的「人类性行为探索者」William Masters(Michael Sheen)和Virginia Johnson(Lizzy Caplan)的生活及对当时流行文化的影响。据称正是因为这两个人对性爱进行深入研究,才触发了当时西方社会特别是美国的「性革命」。Caitlin Fitzgerald扮演男女主人公中的「第三者」--男主人公Masters的妻子Libby Masters。Nicholas D'Agosto、Teddy Sears、Beau Bridges、Margo Martindale参与演出。
《性爱大师》内涵片头大揭秘!:
这个片子目前在美国收视率和口碑双双爆棚,直接获得四季续订。相信看过的同学们都发现了,这个片子的片头非常有意思,可以说是帧帧内涵。接下来就试着一个一个来破解。
一开始是一朵花迅速的长大。这个应该很好理解了,用花来比喻女人及性,古今中外都一样。什么豆蔻花开三月三啦,什么雨不打花花不红啦。接着出现一只大公鸡,Cock,在俚语中是男性生殖器的意思。这个看来中外也一样,你非要说这是大鸡鸡也说得通。接下来一个狭缝我觉得就是形似了,而且真的好像,难为剧组找到这么个地方。狭缝之后是方尖碑,这种又高又细的建筑一直以来都被解读为生殖崇拜。接着是一只小猫咪,小猫的英文是pussy,这个词大家很熟悉了。小猫之后又是形似了,一对cupcake还能联想起什么呢,上面还有白色的东西,咳咳。接下来脱衣服是什么意思就不用说了。然后啃苹果,苹果嘛,就是禁果,吃禁果的意思大家都懂的。苹果之后是一直海狸,beaver,这个在俚语中有女性外阴的意思(老外泥垢了!)。接着塞硬币啦,抹膏状物啦,一个蘑菇勃起了呀,都太形象,不想歪都难。接下来是斗牛的场面,斗牛嘛,冲啊撞啊的,搞不好还见红,你懂的。然后节奏就快了起来:火车进洞啦!两扇毛扎扎的东西夹人啦!白浆子抹起来啦!面包挺起来啦!钥匙插进去啦!黄瓜搓起来啦!台球也进洞啦!弹子机撞击啊!两只玩具兔子拱啊拱啊!Vibrate意思是振动啊!贴身啦!爆表啦!Bingo正中红心啊!又插又拔呀!裤子都脱啦!喷射啦!爆炸啦!各种喷呀射呀飞呀爆呀!Hold不住啦!开始的小红花到最后完全开放,变得好大一朵!
电驴:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不离不弃,不舍不得.

LV1 虚无之水气

消灭零回复!

3万

LV6 甘甜之泉水

小黄蜂通行证

该死的回复,可以这么说嘛

LV3 晶莹之水滴

下一集来看看

LV1 虚无之水气

消灭零回复!

LV1 虚无之水气

好像很恐怖哦
已经更新到了第二季第九集了!
不离不弃,不舍不得.
已经更新到了第二季第九集了!
不离不弃,不舍不得.
已经更新到第二季第十集了!
不离不弃,不舍不得.
已经更新到第二季第十一集了!
不离不弃,不舍不得.
已经更新到第二季第十二集了!
不离不弃,不舍不得.

3万

LV6 甘甜之泉水

男爵勋章大卫勋章巨蟹座维秘胸章世袭男爵勋章小黄蜂通行证

已收藏

LV1 虚无之水气

好看啊,继续发

LV1 虚无之水气

这个是限制级嘛

LV3 晶莹之水滴

要回复,才可以下。我来试一下。