电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[建议反馈] 反馈一个帖子的问题

1万

LV5 涓涓之细流

游侠一枚

双子座

本人在发现电影发了一个名为“跟着一刀扯电影——忽悠~没商量”帖子
       链接     http://www.fa-xian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=220&fromuid=185

今天发帖时突然发现一个顺序上的问题,也就是我写帖子的顺序没有按照时间顺序放置,如下图:

三天前发的回复(3楼):

五天前发的回复(4楼):

五天前本来应该在前面的,但是却跑到了三天前的后面,这个问题其实比较严重,因为这个顺序的打乱,严重影响到了读帖人读贴的顺序,请斑竹给予一定的调整,非常感谢!

要问卤煮是谁?   卤煮就是我,我就是怪虾叶一刀!

42万

LV12 大西之海洋

资源师

哦 看下
不疯魔不成活
有人回复了你的帖子,你的帖子就到了前面.没人回复,那你的帖子就会落到了后面.就这样.

帖子里2、3、4楼的内容是没有人回复的,但是顺序发生了变化,4楼内容本来应该是在2楼位置,以此类推下来的,可以看下内容的联系就明了了~~~我第一次碰到这种问题。。。  详情 回复 发表于 2014-8-18 16:32
不离不弃,不舍不得.

1万

LV5 涓涓之细流

游侠一枚

双子座

颠倒世界 发表于 2014-8-18 16:26
有人回复了你的帖子,你的帖子就到了前面.没人回复,那你的帖子就会落到了后面.就这样.

帖子里2、3、4楼的内容是没有人回复的,但是顺序发生了变化,4楼内容本来应该是在2楼位置,以此类推下来的,可以看下内容的联系就明了了~~~我第一次碰到这种问题。。。
要问卤煮是谁?   卤煮就是我,我就是怪虾叶一刀!

4万

管理员:海洋之守护

请在这里尽量写上群名片方便群里人认出你(头衔)

男爵勋章水瓶座大卫勋章公爵勋章维秘胸章海洋之心

回帖顺序问题已解决,谢谢你的反馈