电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航

[举报管理] 为什么莫名其妙的把我T了?(致亲爱的管理大人)

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

我只想问一下
这是发生在灌水3群的一个故事,
首先:我们聊天因为用的表情图片,带文字的那种,我想大家应该知道,有的时候不想打字,只想发1-2张。之后就被禁言了1个小时。再然后我就问了一下管理,发几张图片叫刷图(我每次都只发2-3张)她就用说“杀人还管你怎么杀的吗?” 我就认了。我就不想说话了。 可能是记恨我吧。(因为我公开的质疑了她,因为她作为群主 连马甲都不改,就开始管理其他人)
我发表这个帖子 只是想再次加进灌水3群,希望其他的管理看到。我不想失去之前那些聊了很久但是并没有加好友的好朋友。
我也不想投诉她。加我进去吧!谢谢,其他的过往不究。
PS:我很喜欢电影,很喜欢这个网站 觉得整合资源特别好,但是这样被T了 我确实不好想,啊啊啊啊啊啊啊!请看图
(我发了这个帖子不会ID被封吧!)请大家都来评评理,
  这是其他不计较的网友。   

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

我也只是说说,因为那就是个灌水群,我敬佩 这个管理很尽职尽责。给她32个赞。
但是这样下去的话,还建一个灌水群 有何意义呢!  况且我也没刷图,如果只发3张就叫刷图的话,大家以后注意点吧!

LV1 虚无之水气

踢你是因为你带头闹事,我真怀疑你的心里年龄。

你颠倒黑白的本事不错嘛可以去当演员了。念大学没学会人品吗?

看图说话吧

前面那些懒得截图了你自己心里清楚。

你想进3群可以。

以后进来不闹事就行,闹事还会踢!

每个人都有被踢以后从新加入的权利。

你也可以天天被踢天天申请加入,你不嫌累的话!

我们没有规定那种被踢出去的群员永不加的规定。

感谢支持!

6万

LV6 甘甜之泉水

我数学不好,我能问下这是连发几张图吗

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

xiaotan 发表于 2015-8-15 16:23
踢你是因为你带头闹事,我真怀疑你的心里年龄。

你颠倒黑白的本事不错嘛可以去当演员了。念大学没学会人 ...

你厉害,你说“杀人的那个”怎么不截个图啊!我是没有在群里面了,截不了图片了。
哎呀~  这就是权利。没有办法的事情,我带头闹事?  我骂人了?   很明显都看出来是开玩笑了,还问我心里年龄, 你进来这个群多久了?当管理多久了?   一来就各种禁言,T人。 这就是管理的作为吗? 我也是醉了,再说,这是一个什么群? 这是灌水群 好吗? 懂不懂灌水的意思? 我连着发了多少张? 你自己数数? 挑拨?我谢谢你!

4万

管理员:海洋之守护

请在这里尽量写上群名片方便群里人认出你(头衔)

男爵勋章水瓶座大卫勋章公爵勋章维秘胸章海洋之心

你没有违规谁会移除你,管理闲的蛋疼去移除你吗?

管理盯着屏幕还很累呢。

截图都能看出你在纵容群员刷图调戏管理员的群规!

1万

LV5 涓涓之细流

小黄蜂通行证

QQ
对于某些管理我也只能呵呵呵呵了啊! 群么聊天交流用的,发点图有什么啊?难道还在群里谈论国家大事?

6万

LV6 甘甜之泉水

小黄蜂通行证双鱼座

灌水群就可以无视规定,随意灌水了吗,那要管理做什么。灌水群的意义不就是在规定允许的范围内灌水吗。 还有,既然有胆子挑衅,就要有受罚的心理准备。先大放厥词的撺掇其他群员。被禁言了就叽叽歪歪。呵呵了。 一个被判死刑的杀人犯,去质疑法官“你凭什么判我死刑,我不就杀了个把人吗”一个被拘留的小偷质疑警察“你凭什么关我,我不就借了点别人的东西,没通知物品主人吗,这能叫偷吗”
合理的解释 被强行喷权限,对于楼主,我也只能呵呵了。

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

erynyes 发表于 2015-8-16 08:52
灌水群就可以无视规定,随意灌水了吗,那要管理做什么。灌水群的意义不就是在规定允许的范围内灌水吗。 还 ...

是的, 这是她截的图,  我现在截不到图了。
请注意,内容。  你在偷换概念,我提到的比如说马甲,==很多信息,  我是看到很多的群员并没有提出来,所以我才发这么一个帖子的。

还有你说的那句话很对,我很赞成“灌水群的意义不就是在规定允许的范围内灌水吗”

还有大方厥词的撺掇其他群员, 我只能说仁兄, 你真有文化,。

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

发现互动社区 发表于 2015-8-15 18:04

说的对 ,说的好!

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

幻芸 发表于 2015-8-15 22:32
对于某些管理我也只能呵呵呵呵了啊! 群么聊天交流用的,发点图有什么啊?难道还在群里谈论国家大 ...

哎~  没办法

5万

LV6 甘甜之泉水

金牛座男爵勋章世袭男爵勋章子爵勋章小黄蜂通行证

QQ
我就来看看

6万

LV6 甘甜之泉水

小黄蜂通行证双鱼座

整个事件就是3群出现了一个新管理,楼主刷图被警告。然后不服气,开始纠结刷图的数量,在被提醒修改马甲之后。又在纠结马甲格式。再之后撺掇群员刷图,被禁言。于是跑这里来装委屈告状。
最后一句,群主 需要我发截图吗?

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证世袭男爵勋章

其实没什么大不了的事情,被踢了也不用跑到这里来喊冤的,管理又不是天天就闲着盯着屏幕瞧,管理一边要工作一边还要控制群内的发帖问题,也不轻松。你挑衅管理,活该啊

LV4 舞动之浪花

发现互动社区 发表于 2015-8-15 18:04

传说中的NO.1