电影论坛_发现社区_发现电影

注册帐号

扫一扫,访问微社区

搜索
快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Easonzhou

[举报管理] 为什么莫名其妙的把我T了?(致亲爱的管理大人)

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

发现纪录片~不屑 发表于 2015-9-1 21:24
我跟你说,现在,灌水群禁止刷图党,灌水群不是图片交流群,闲聊的,而你,违规了,还挑衅群主,这算什么? ...

呵呵,这件事情已经过去15天了。我不知道你看到了什么,但我认为没有亲眼看到的 都是假的。 眼见为实,耳听为虚,你以为我真的闲的蛋疼来这发个帖子被针对吗?   你们的回复对我都不重要,  我只是想要看看那个管理对我的回复,毕竟你们只是一个看客,不知道来龙去脉的看客。   我很高兴当时群里的小伙伴支持我!也在这里回复我支持我!  你说我错了, 我就真的错了吗?  你以为你是谁

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

沉默路西法★ 发表于 2015-8-22 11:25
这个管理也是操蛋,上次就把我T了,我就求个解释而已,什么解释都没有,直接T !去TM 的管理 仗着自己权利 ...

谢谢!加油,我们要反法西斯

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

大13 发表于 2015-8-22 14:41
战况激烈啊....楼主已阵亡,请重新更换装备重新来过

大13 我复活了,不畏强权 这是我一直的作风,
我一直在想 如果我回到70年前,这么愤青会不会被打死

LV4 舞动之浪花

你是不是认错人了!

2万

LV6 甘甜之泉水

赞同楼主的那个什么路西法满嘴脏话,和楼主是非不分还真是一挂……我不说别的,你单单就揪着不能发三张图,但是又用激将法教唆别人发四张图这点就说不过去。
       时间留下了美丽,和一片狼藉……

LV3 晶莹之水滴

羽。凡 发表于 2015-9-8 18:25
赞同楼主的那个什么路西法满嘴脏话,和楼主是非不分还真是一挂……我不说别的,你单单就揪着不能发三张图 ...

我满嘴脏话也是被这个管理逼出来的,以前我从来不骂人,我很喜欢这个群,直到被T出,我一股愤怒无处而发,虽然管理最后给我道歉,但是损坏的是我对于这个群的热情,我就是干电影行业的,我爱电影,谁敢破坏我对于电影或者与电影有关的一切东西,都给我滚蛋!骂人算是轻的了!

LV3 晶莹之水滴

羽。凡 发表于 2015-9-8 18:25
赞同楼主的那个什么路西法满嘴脏话,和楼主是非不分还真是一挂……我不说别的,你单单就揪着不能发三张图 ...

我满嘴脏话也是被这个管理逼出来的,以前我从来不骂人,我很喜欢这个群,直到被T出,我一股愤怒无处而发,虽然管理最后给我道歉,但是损坏的是我对于这个群的热情,我就是干电影行业的,我爱电影,谁敢破坏我对于电影或者与电影有关的一切东西,都给我滚蛋!骂人算是轻的了!

6万

LV6 甘甜之泉水

小黄蜂通行证双鱼座

楼主还有脸回来,呵呵。没事的时候装逼挑事,装大爷。被罚了 以后再装委屈。真以为过了10几天 就没人知道聊天记录了吗

LV4 舞动之浪花

小黄蜂通行证

沉默路西法★ 发表于 2015-9-11 22:53
我满嘴脏话也是被这个管理逼出来的,以前我从来不骂人,我很喜欢这个群,直到被T出,我一股愤怒无处而发 ...

我赞成,所以我站出来了。 基于爱好电影的目的。 我支持你

2万

LV6 甘甜之泉水

沉默路西法★ 发表于 2015-9-11 22:53
我满嘴脏话也是被这个管理逼出来的,以前我从来不骂人,我很喜欢这个群,直到被T出,我一股愤怒无处而发 ...

最近忙,没空登论坛。现在才看到你的回复。你的逻辑很奇怪,群主本身就不对,你不仅站在他一边还满嘴脏话也不对。而且踢你是因为你违反群规,本意不是影响你对电影的热爱。你还可以去别的群,而且不加我们群你就不能工作了吗?就因为个群不要你了就影响你对电影的热爱,你干个屁的事业啊。
       时间留下了美丽,和一片狼藉……

7万

LV6 甘甜之泉水

狮子座大卫勋章海洋之心

都还挺认真的嘛。。。。。。。。。。。。

LV3 晶莹之水滴

我也灌水